您的位置: 首页 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 职能机构

标  题: 卫辉医改工作再推进

索 引 号 : A03-002-2018-00003 公开形式 : 主动公开 公开时限 : 长期公开 成文时间 : 2018-03-28 发布日期 : 2018-03-28 信息来源 : 卫辉市政府

卫辉医改工作再推进

 

  为确保卫辉市县域综合医改试点工作任务如期完成。3月26日,卫辉召开县域综合医改工作再推进会,会议由市委常委、统战部长、常务副市长李海潮同志主持;副市长浮俊红作重要讲话;发改委、人社局、财政局、卫计委、食药监局等医改工作领导小组成员单位参加了会议。

  会上,卫计委党组书记、主任王志华同志详尽汇报了医改试点工作进展情况。之后于各责任单位市发改委、市编办、市财政局、市人社局、市卫计委等签定了目标责任书。

  副市长浮俊红同志就医改工作的现状、存在的问题和困难进行了分析,提出三点要求:一是要确定县域综合医改试点工作的主要目标;二是针对医改工作要采取多种方式开展,参观学经验、调研定方案、座谈解困难;三是各医改相关单位要高度重视,抓紧落实。

  市委常委、统战部长、常务副市长李海潮同志最后总结:推进县域综合医改试点工作的任务艰巨而繁重,省、市对卫辉医改工作寄予厚望。各责任单位一定要始终强化试点任务不放松;敢于直接面对问题,建立强有力的组织推进机制;改革需要每个部门发力,积极配合、想办法,用实招推动改革顺利进行;改革中要加大和督促检查问题,制定台账,对照工作目标任务进行督导,要抓实抓细,确保试点任务圆满完成。

 

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/10/23 08:36:27