您的位置: 首页 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 政府文件

标  题: 卫辉市人民政府 关于成立卫辉市高速公路建设工程指挥部的通 知

索 引 号 : A03-003-2017-00007 公开形式 : 主动公开 公开时限 : 长期公开 成文时间 : 2017-10-10 发布日期 : 2017-10-10 信息来源 : 内部机构

卫辉市人民政府 关于成立卫辉市高速公路建设工程指挥部的通 知

 

  卫政文〔2017〕146号

  卫辉市人民政府

  关于成立卫辉市高速公路建设工程指挥部的通 知

  各乡(镇)人民政府,市政府各有关部门:

  为进一步加强我市高速公路建设的组织领导,切实做好高速公路项目建设、管理和协调工作,根据《新乡市高速公路建设工程指挥部关于调整新乡市高速公路建设工程指挥部成员的通知》(新高指〔2017〕1号 )文件精神,结合我市工作需要和领导分工,经研究决定成立卫辉市高速公路建设工程指挥部,现将指挥部人员名单通知如下:

  一、组成人员名单

  指 挥 长:钱 伟 市政府副市长

  副指挥长:张伏生 市政府办公室常务副主任

  成 员:李航明 市政协党组副书记、市水利局党组书记

  刘海娟 市政府法制办负责人

  刘 宁 市发改委主任

  潘洪广 市财政局局长

  李永刚 市国土资源局局长

  赵文峰 市交通运输局局长

  尹仝侠 市住建局局长

  李英志 市环保局局长

  李文栋 市农林局局长

  姚 航 市文广局局长

  崔福明 市审计局局长

  杨清林 市科工信委主任

  弥 超 市政法委副书记、市委维稳办主任

  张朝阳 市委宣传部副部长

  王兰喜 市公安局副局长

  张伦贤 市检察院副检察长

  崔玲敏 市中级人民法院副院长

  苏建华 市监察局副局长

  沈植学 供电公司总经理

  杨文杰 市政府督查科科长

  指挥部下设办公室,办公室设在市交通运输局,具体负责指挥部的日常工作。

  主 任:张伏生 市政府办常务副主任

  副主任:赵文峰 市交通运输局局长

  二、指挥部主要职责及成员单位责任分工

(一)指挥部主要职责

  1.负责项目的整体组织及协调工作;

  2.负责项目操作各阶段工作的审查和决策;

  3.负责为市政府提供决策建议;

  4.负责对重大事项的审核认定及相关重要文件审批;

  5.对高速公路工作部署安排,建立联席会议制度,明确工作职责,督导推进,督导考核。

(二)成员单位责任分工

  1.市政府法制办负责法律咨询论证,负责对项目《特许经营权转让协议》等相关合同协议及项目涉及的重要文件的法律审查,负责各相关程序环节及内容的法律把关,参与项目的合同谈判。

  2.市发改委负责项目工可、初步设计申报批复等工作,负责项目节能审查意见的报批工作。负责配合项目单位做好项目与铁路交叉工程的设计报批,对接做好铁路部门工作。

  3.市财政局负责项目物有所值和财政承受能力论证,提出论证批复意见。会同有关部门成立谈判工作组,与候选社会资本谈判。负责落实项目政府采购财政部门职责,负责纳入预算管理的政府补贴的支付和绩效评价等工作,参与项目建设成本的监审等。

  4.市交通运输局会同相关部门负责完成项目工可、初步设计的上报和审批,负责施工图设计的上报,协调省交通运输厅完成施工图设计审批、办理质量监督手续和施工许可。选定PPP咨询机构,组织编制项目物有所值和财政承受能力报告及PPP实施方案,负责项目的组织实施,依法组织社会资本采购,牵头组织并会同相关部门完成参与项目合同谈判,起草项目PPP合同,经市政府授权负责与项目公司签订项目PPP合同。协调相关部门完成项目公司的注册及项目建设所需办理的工作,协调保障项目建设环境,负责对项目公司建设及运营的监管。

  5.市国土资源局负责项目土地组卷报批工作,负责压覆矿产、地质灾害评估报告的报批工作,指导沿线各乡镇完成项目土地征迁工作,负责所涉用地问题的协调等。

  6.市住建局负责出具项目规划选址意见及报批工作。

  7.市环保局负责项目环境影响评价等要件办理报批工作,负责协调省直部门完成保护区调整工作,负责建设与运营周期内的环保指标监管。

  8.市水利局负责项目水土保持方案、防洪影响评价报告等要件的报批工作。

  9.市农林局负责办理项目林地审批手续和林木采伐手续及相关报批工作。

  10.市文广局负责项目文物调查及文物影响评估报告的报批工作。

  11.市审计局负责组织项目资产的审计工作。

  12.市科工信委负责牵头协调组织通信线路的改线迁移等相关工作。

  13.市公共资源交易管理中心负责按照政府采购和招投标要求提供相关服务。

  14.市委维稳办负责协助做好矛盾纠纷排查调处和化解工作;协调配合纪检监察机关和有关部门对违反社会稳定风险评估的行为实施责任追究。

  15.市工商局负责负责社会资本注册项目公司手续办理。

  16.市公安局负责项目所涉案件的证据提取和案件办理等工作,打击扰乱施工环境的违法行为。

  17.市监察局负责项目全程操作中违纪违法行为的监督。

  18.市政府督查室负责项目日常进度监督检查,通报影响项目建设推进进度的单位。

  19.市供电公司负责项目涉及电力设施拆迁工作。

  20.市地震办负责项目抗震设防要求审批工作。

  21.各单位负责完成市委、市政府、指挥部临时交办的各项工作任务。

  卫辉市人民政府

  2017年10月10日

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/06/12 10:33:21