您的位置: 首页 > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 政府采购

标  题: 卫辉市太行山区水土流失综合治理项目方案编制竞争性谈判公告

索 引 号 : A47-009-2019-00065 公开形式 : 主动公开 失效时限 : 长期公开 成文时间 : 2019-02-13 发布日期 : 2019-02-13 信息来源 : 公共资源交易中心

卫辉市太行山区水土流失综合治理项目方案编制竞争性谈判公告

 

 

河南方正水利工程咨询有限公司受卫辉市水利局的委托,现对卫辉市太行山区水土流失综合治理项目方案编制进行竞争性谈判采购,现欢迎有资格的供应商参加投标。

一、项目名称:卫辉市太行山区水土流失综合治理项目方案编制 

二、采购编号:卫交采2019TP002号  

三、项目内容:卫辉市太行山区水土流失综合治理项目方案编制。具体内容包括:水土保持方案编制及施工期服务等内容。

四、采购控制价、方案编制周期及质量要求:

1、采购控制价:250000元;

2、方案编制周期:自合同生效日起5日历天;

3、质量要求:符合有关水土保持的国家标准、行业标准、地方标准等。

五、供应商应具备的资格要求:

1、具有独立承担民事责任的能力;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6、供应商须具有有效的营业执照,具有水土保持方案编制单位水平评价证书,同时具有水利行业乙级及以上设计资质;2016年1月1日以来具有类似业绩(以合同签订日期为准),拟任项目负责人具有水利专业中级及以上技术职称;

7、按照《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕125号)的要求,根据 “信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)的信息,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的企业,拒绝参与政府采购活动。响应人应在采购公告发布后对本单位以上信用信息进行查询打印或截图并加盖单位公章附在投标文件中。

8、本项目不接受联合体投标,不允许转包和分包;

9、本次招标实行资格后审。

六、政府采购政策

政府采购应当有助于实现国家的经济和社会发展政策目标,包括优先采购节能环保、环境标志性产品、优先采购自主创新产品,扶持不发达地区和少数民族地区,促进中小企业发展等。政府采购应当采购本国货物、工程和服务。但有下列情形之一的除外:

(一)需要采购的货物、工程或者服务在中国境内无法获取或者无法以合理的商业条件获取的;

(二)为在中国境外使用而进行采购的;

(三)其他法律、行政法规另有规定的。

上述本国货物、工程和服务的界定,依照国务院有关规定执行。

七、报名须知 

7.1、网上报名及下载谈判文件时间:2019年02月13日8:30——2019年02月15日18:00(休息日、节假日除外)。

7.2、供应商必须申请注册加入《新乡市公共资源交易平台交易主体信息库》后并取得CA数字证书才能参与本项目网上电子招投标活动。(具体操作详见新乡市公共资源交易管理中心网站首页面《交易主体信息库入库须知》)。

供应商报名方法:本项目只接受网上报名,不接受其它形式报名。(非供应商原因,导致网上报名未能成功的,在网上报名截止时间前,经交易中心认定并同意,可以采用现场报名方式。)

潜在供应商报名需通过新乡市公共资源交易管理中心网(http://www.xxggzy.cn)点击“电子交易平台登录”入口进入交易系统进行报名(详细操作请参阅新乡市公共资源交易管理中心网站“办事指南”中的《政府采购投标人操作手册》)。

八、竞争性谈判文件的获取

8.1.谈判文件的获取方法:谈判文件由网上下载获取。潜在供应商在网上报名成功后方可下载谈判文件(详细操作请参阅新乡市公共资源交易管理中心网站“办事指南”中的《政府采购投标人操作手册》)。

8.2.谈判文件获取时间:同网上报名时间。供应商应在开标当天,响应文件递交截止时间(开标)前,向采购代理机构缴纳谈判文件费,谈判文件费现场收取,200元/项目。未缴纳谈判文件费的供应商,不具备本次采购项目的谈判资格。

九、响应文件的递交

9.1 递交截止时间及地点:2019年02月26日09:00整,卫辉市公共资源交易管理中心(卫辉市友谊路与和平路交叉口西南角阳光华府小区东侧门面房)。

9.2谈判时间及地点:同响应文件递交截止时间及地点。

9.3 逾期送达的或者未送达指定地点的响应文件,采购人不予接收。

十、发布公告的媒介

本次竞争性谈判公告同时在:《河南省电子招标投标公共服务平台》、《河南省政府采购网》、《新乡市公共资源交易管理中心网》、《卫辉市公共资源交易管理中心网》上发布。

十一、 本次招标联系事项: 

采购人:卫辉市水利局  

地址:卫辉市比干大道

联系人:曹林来  电  话:0373-4489522

采购代理机构:河南方正水利工程咨询有限公司

联系人:宋利          联系电话:0371-66366860

地址:郑州市金水区鑫苑路26号阳光大厦1805

 十二、监督部门: 

卫辉市公共资源交易管理委员会办公室、卫辉市财政局

 

 

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号   网站标识码:4107810002

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/07/01 08:07:47