您的位置: 首页 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 政府采购

标  题: 卫辉市公共体育场田径跑道和足球场项目澄清答疑及变更公告

索 引 号 : A47-009-2019-00058 公开形式 : 主动公开 公开时限 : 长期公开 成文时间 : 2019-01-30 发布日期 : 2019-01-30 信息来源 : 公共资源交易中心

卫辉市公共体育场田径跑道和足球场项目澄清答疑及变更公告

 

 

一、项目名称:卫辉市公共体育场田径跑道和足球场项目

二、项目编号:卫交采2019GZ004号

三、澄清答疑及变更内容:

1、原招标文件评标办法1.2.4(3)产品认证与质量中的第5项为“⑤草坪生产厂家必须具有2017年《国家高分子工程材料及制品质量监督检验中心》出具的产品检测合格报告;得1分,没有不得分。”

现变更为“⑤投标人如提供工程质量保修期内、外的优惠及服务承诺;得1分,没有不得分。”

2、原招标文件评标办法1.2.4(3)资信情况中的第1项为“①投标人具备化学危险品经营许可证,化学品经营备案证明,得0.5分,没有不得分。”

现变更为“①投标人如提供公司所在地开户行出具的资信证明(开具时间为本项目招标公告发布之后,开标截止时间之前),得0.5分,没有不得分。”

3、原投标文件递交的截止及开标时间和投标保证金截止时间为“2019年2月14日09时00分”。

现变更为“2019年2月15日09时00分”。

  1. < >四、发布公告的媒介:

     

    本次招标公告同时在《中国招标投标公共服务平台》、《中国采购与招标网》、《河南招标采购综合网》、《河南省政府采购网》、《新乡市公共资源交易管理中心网》、《卫辉市人民政府网》、《卫辉市公共资源交易管理中心网》网上发布。

    五、监督部门:

    卫辉市公共资源交易管理委员会办公室   

    卫辉市住房和城乡规划建设局建设工程招投标办公室

    六、联系方式:

    招 标 人:卫辉市体育事业发展中心

    地    址:卫辉市行政路中段

    联 系 人:路新文

    电    话:0373- 4495473

    代理机构:河南省机电设备国际招标有限公司

    地    址:郑州市东明路187号金成大厦B

    联 系 人:付琦

    电    话:13838107381

     

    2019年1月30

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/04/19 23:40:06