您的位置: 首页 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 政策解读

标  题: 我市召开2018年征兵工作会议

索 引 号 : A46-004-2018-00044 公开形式 : 主动公开 公开时限 : 成文时间 : 2018-08-09 发布日期 : 2018-08-09 信息来源 : 政府办

我市召开2018年征兵工作会议

 

  我市召开2018年征兵工作会议

  8月3日,我市召开2018年征兵工作会议,市委副书记王清洲、市委常委、人武部政委李培喆、市委常委、政法委书记、副市长王明辉出席会议。

  市委常委、人武部政委、市征兵领导小组副组长李培喆首先讲评了去年征兵工作,安排部署了今年征兵工作。

  市委常委、政法委书记、副市长、市征兵领导小组副组长王明辉宣布了《卫辉市征兵工作领导小组成员名单》和新乡市人民政府征兵办公室《关于表彰2017年度征兵工作先进单位和先进个人的通报》。

  就圆满完成征兵工作,市委副书记、市征兵领导小组组长王清洲要求:思想认识要到位,征兵工作是一项严肃政治任务,是强军兴军的基础工程,是培育人才的实际举措,各部门一定要思想认识到位,确保工作有力开展;工作落实要到位,要持续宣传发动,严格标准把控,落实好优待政策,使征兵工作落到实处;履职尽责要到位,要坚持政府主导,各部门密切协调配合,要严格落实责任制,为国家输送优质兵源。

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/08/17 18:16:03