您的位置: 首页 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 政策解读

标  题: 上乐村镇召开脱贫攻坚问题整改暨重点工作推进会

索 引 号 : A46-004-2018-00036 公开形式 : 主动公开 公开时限 : 成文时间 : 2018-05-24 发布日期 : 2018-05-24 信息来源 : 政府办

上乐村镇召开脱贫攻坚问题整改暨重点工作推进会

 

 

  2018年5月22日下午,上乐村镇召开脱贫攻坚问题整改暨重点工作推进会,会议由党委书记李俐同志主持,全体机关干部、责任组长、重点村第一书记和33个村支部书记参加了会议。

  首先,党委书记李俐同志传达了市脱贫攻坚问题整改视频推进会的会议精神并要求全镇对近期我镇扶贫迎检工作出现的具体问题进行严格整改。要求所有扶贫干部要在岗在位,严格执行镇干包村、村干包户、帮扶责任人联系到位。严禁出现错评、漏评,严格杜绝干部乱作为、不作为、假作为。

  纪委书记李铭志同志宣读我镇就脱贫攻坚问题整改成立责任追究领导小组及各村责任人等责任名单,做好我镇脱贫攻坚工作的总体谋划布局和组织协调。

  武装部长李文群同志就村委选举和危房改造问题进行了总体安排与部署。

  副镇长耿方胜同志就我镇环保的问题进行通报,责令处理污染源要形成网格化监督管理体制,确保我镇污染源排查工作顺利进行。

  最后,组织委员李运岭同志就我镇脱贫攻坚工作中出现的具体问题进行分析研判,并对贫困户档卡的填写进行详细的讲解,对易错问题进行了标注并提出了严格标准,要求各村在扶贫工作中要找齐工作短板、覆盖工作盲点,争取我镇脱贫工作再上新台阶。

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/10/19 20:59:54