您的位置: 首页 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 政策解读

标  题: 新乡市副市长职伟莅卫督导教育均衡建设工作

索 引 号 : A46-004-2018-00034 公开形式 : 主动公开 公开时限 : 成文时间 : 2018-05-18 发布日期 : 2018-05-18 信息来源 : 政府办

新乡市副市长职伟莅卫督导教育均衡建设工作

 

  5月11日,新乡市副市长职伟一行对我市义务教育均衡县创建工作及两市寄宿制学校、乡村小规模学校和教学点建设情况进行现场督导,副市长浮俊红陪同。

  职伟一行,先后对汲水镇薛屯完全小学、城郊乡唐岗完全小学、市职业中专、柳庄乡第一中学、李源屯镇大李湾完全小学等学校进行实地察看,高度赞扬了各学校在义务教育均衡县创建工作中发生的巨大变化。

  副市长浮俊红汇报了我市义务教育均衡县创建工作开展情况。近年来,我市市委、市政府认真落实教育优先发展战略,将义务教育均衡发展作为促进社会公平、构建和谐社会的重要举措,纳入全市经济社会发展总体规划,落实惠民政策,加强领导,措施得力,不断增加教育投入,努力改善办学条件;重视队伍建设,着力提升教师整体素质;注重学校内涵发展,全面实施素质教育;全市义务教育均衡发展工作取得了显著成效。

  通过督导,职伟对卫辉市政府对义务教育均衡发展认识到位,措施得力,整体工作推进有序予以肯定,职伟要求卫辉市政府和教育部门要继续发挥优势,补齐短板,通过教育均衡发展,继续完善学校基础设施,充分发挥已有设备作用。借助教育均衡发展引导改革创新,全面提升教育质量,让广大学生真正享受到更加优质的教育资源。

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/06/11 18:27:52