您的位置: 首页 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 财政公开

标  题: 省财政厅ppp管理中心主任龙新昌一行到我市考察

索 引 号 : A46-007-2018-00019 公开形式 : 主动公开 公开时限 : 成文时间 : 2018-08-21 发布日期 : 2018-08-21 信息来源 : 政府办

省财政厅ppp管理中心主任龙新昌一行到我市考察

 

  8月15日,省财政厅ppp管理中心主任龙新昌,副主任张永峰,PPP第三方专家刘国胜到我市考察调研,市长范士富,副市长浮俊红陪同调研。

  考察团一行先后来到我市中医院老院区,中医院规划新址,市人民医院新院区,市妇幼保健院新院区,市一中新校区进行实地查看。

  在随即召开的座谈会上,市卫计委相关负责人汇报了我市中医院项目实施情况,市人民医院新院区建设情况,市妇幼保健院整体搬迁项目,市水利局相关负责人汇报了我市沧河灌区节水改造灌溉项目建设情况。

  市长范士富对省财政厅PPP项目考察团一行的到来表示欢迎,他表示,卫辉历史文化悠久,区位优势明显,旅游资源丰富,工业基础较好,投资环境优越,市委、市政府高度重视此次PPP项目合作,前期已对项目投资合作方式进行专题研究,市委、市政府和相关部门将秉持公开、公平、公正的原则,抓好项目招投标工作,确保项目尽快落地。范士富表示我们将以此次调研为契机,通过PPP模式加快我市城市建设和完善城市功能,建设宜居宜业现代化城市,争做省百城建设提质工程的排头兵。

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/01/18 15:31:20