您的位置: 首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 行政权力清单 > 正文

牢记“四个意识”、坚定“四个自信”

信息来源 : 政府办 浏览次数 :  发布时间 : 2018-07-03 字体:
 

  党的十九大以来,全国人民积极开展学习讨论活动,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,通过开展学习活动,学出了信念、学出了使命、学出了担当,牢记了“四个意识”,也坚定了“四个信念”。

  "四个意识":政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。"四个自信":道路自信、理论自信、制度自信和文化自信。

  牢记“四个意识”,始终对党绝对忠诚。就必须要求我们时刻牢记自己共产党员的身份、牢记为人民服务的宗旨,要坚定不移跟党走,对党绝对忠诚。夯实信仰基石,坚定的理想信念是共产党人心中永恒的灯塔,作为党员干部,一定要更加深入学习中国特色社会主义理论体系和习近平总书记系列重要讲话精神,真学真懂真信真用。将理论学习与自我的工作相结合,扎实开展脱贫攻坚工作,实现中华民族“两个一百年”伟大复兴的中国梦。

  坚定“四个信念”,勇于担当尽责。当前我们正处在决战全面脱贫、共建小康生活的关键时期。人民日益增长的物质需求与不平等发展间的矛盾急需得到解决,在这一场全国人民参与的大会战中,更加需要我们共产党人勇于担当尽责。识大局、顾大局,服从服务于大局。自觉把肩负的职责与大局联系起来,把具体工作与上级的决策部署对接起来,做到知责、明责、尽责。对于我们身处一线工作的人员来说,就要始终把工作同中央、省委的决策部署衔接起来、统一起来,认真思考谋划、定位摆布,主动作为、真抓实干。

  回顾我党的光辉历史可以看出,是共产党领带全国人民打败了侵略者,推翻了压迫在我们身上的“三座大山”,是共产党带领我们发展社会主义经济,建设小康生活。我们的幸福美好生活在党的带领下完成的。我们相信,在以习近平为核心的党中央的坚强领导下,我们一定可以实现中华民族的伟大复兴。

 

 
 

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号   网站标识码:4107810002

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/08/07 15:48:29