您的位置: 首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 行政权力清单 > 正文

市纪委监委举办“清风拂卫辉 翰墨香古城”大型廉政书画展

信息来源 : 政府办 浏览次数 :  发布时间 : 2018-05-11 字体:
 

  古城卫辉历史悠久,廉政文化底蕴深厚,以殷相比干为代表的忠廉精神更是影响了一代又一代卫辉人。为充分发挥廉政文化的教育、熏陶和导向作用,进步营造清正廉洁的社会氛围,促进党员干部作风建设和廉洁自律,5月8日,市纪委监委举办了“清风拂卫辉,翰墨香古城”大型廉政主题书画展。市人大常委会主任王生群,市委常委、纪委书记、市监察委主任王平平,市委常委、副市长王玮,市人大常委会副主任毛鹏、市政协副主席侯振云出席活动。

  此次书画展从5月8日至5月12日为期5天,得到了全市广大书画爱好者的大力支持。共收到书画作品140多幅,从中评选出80幅优秀作品入展,这些展品有的歌颂廉洁,有的鞭挞腐败;或抒怀以言志,或激越以鞭策;针砭时弊之言令人警醒,激浊扬清号角催人奋进。

  这次书画展的成功举办必将引导广大党员干部牢固树立“四个意识”,严格遵守“六大纪律”,以更加扎实的作风、更加清廉的形象,为加速建设“四个卫辉”、全面建成小康社会作出新的更大的贡献。

 
 

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号   网站标识码:4107810002

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/08/07 15:48:29