您的位置: 首页 > 政府信息公开 > 重点领域信息公开 > 信用诚信 > 正文

卫辉市卫健委信用宣传活动汇报

信息来源 : 政府办 浏览次数 :  发布时间 : 2021-10-22 字体:
 

  卫辉市卫健委接到信用宣传活动的通知后,卫健委领导非常重视,立即组织召开卫健委系统会议,参加会议人员有各二级机构的负责人及各科室负责人,精心部署此次宣传活动,要求根据本单位实际情况,认真组织宣传资源,创新宣传模式,有计划、有目标进行信用宣传教育活动。

  一、领导重视、精心部署。为了切实开展好这次宣传教育活动,我委领导高度重视,紧紧围绕信用建设宣传活动要求为重点,同时结合本单位实际情况,深入广泛地开展信用宣传活动工作。一是成立了信用宣传活动领导小组,卫健委副主任杜振德任组长,卫健委法规股李学峰任副组长,以各二级机构及医疗机构负责人、各科室负责人为成员。二是召开会议,组织召开了卫健委信用宣传活动会议,参加人员有各二级机构负责人、委机关各科室负责人参加会议,首先杜振德宣读开展信用宣传活动的通知,会上全面部署开展信用宣传活动情况,结合实际细化了活动内容、措施,落实了宣传责任,确保活动有序开展。

  二、围绕重点,形式多样,大力开展信用宣传活动。卫健委紧紧抓住信用宣传主题。一是制作宣传条幅及宣传单。一是悬挂信用宣传条幅;二是在群众聚集地、人员流通大的地方发放宣传单;二是主要围绕信用建设宣传活动为主题更新各单位LED电子显示屏。三是利用网站、微博、微信、手机客户端进行信用宣传活动。四是制作宣传版面,通过文字、图片、动漫等形式进行宣传,不同形式的开展信用为主题宣传活动。

  三、本次信用宣传活动发放宣传资料5000多份、更新电子显示屏50余块、制作横幅100余条、宣传版面40余块、微信微博500余条、组织人员向住院人员发放宣传单1000余份等进行不同形式宣传活动。

  此次信用宣传活动,提升卫健委系统干部职工业务水平与干部职工的信用相结合。要把职工遵守信用摆在重要位置,逐步形成重信誉、守信用、讲信义的良好风尚。

  卫辉市卫生健康委员会

  2021年10月22日

 
 

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号   网站标识码:4107810002

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/06/24 17:25:37