您的位置: 首页 > 政府信息公开 > 重点领域信息公开 > 信用诚信 > 正文

人行卫辉市支行全力保障灾后及疫情期间征信信用工作正常开展

信息来源 : 政府办 浏览次数 :  发布时间 : 2021-08-26 字体:
 

  “进门扫码带好口罩,排队有序进入”这是7.20水灾过后人行门口听到最多的温馨提示。在这次水灾中人行卫辉市支行一楼受灾严重,征信服务大厅两台自动查询机泡水损失。

  为了扎实推进卫辉辖区灾后重建和疫情防控期间的征信服务工作,为了灾后重建项目融资提供更为便捷的征信服务;为了帮助企业和个人在此期间获得必要的金融支持,在以确保正常运转为原则,人行卫辉市支行履职尽责主动作为,全力保障征信服务“不打烊”,确保特殊时期征信服务的标准和水平不打折扣。

  人行卫辉市支行立即启动应急预案,第一时间在办公楼二楼开辟临时查询点,安排专人进行手工查询。此时又逢河南郑州新冠疫情爆发,该行把疫情防控和征信大厅恢复重建两手抓。在门口引导市民扫健康码、测体温并佩戴好口罩间隔一米有序进入,在二楼组织人员按时消杀确保安全,多措并举、扎实工作,保障辖内征信服务正常开展。与此同时积极同上级行与自助查询机厂家进行协商,尽快维修机器,恢复征信大厅正常职能。

  积极履行基层央行社会责任,为辖内征信工作提供支持和帮助,助力全市快速恢复生产生活。

  卫辉市信用办

  2021年8月26日

 
 

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号   网站标识码:4107810002

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/06/28 17:25:50