您的位置: 首页 > 政府信息公开 > 重点领域信息公开 > 信用诚信 > 正文

老赖欲做“发财梦” 贷款受限急还钱

信息来源 : 卫辉市政府 浏览次数 :  发布时间 : 2018-01-23 字体:
 

 

  被执行人王某、高某本想在他乡实现两人的发财梦,但武陟县法院将王某、高某列入“黑名单”后,两人贷款被拒,2017年11月8日,被执行人王某、高某通过银行转账的方式,将100000元借款还给了申请人张某。
  申请人张某与被执行人王某、高某民间借贷纠纷一案,武陟法院依法判决王某、高某归还张某借款100000元及利息。该判决生效后,王某、高某均未自觉履行判决义务,2016年9月23日,张某向武陟法院申请强制执行。执行干警立即向王某、高某送达了执行手续,谁知二人在收到执行手续后,便双双远赴新疆,长期躲避执行。
  被执行人王某、高某以为远在新疆就可以高枕无忧,但二人的想法太天真,执行干警将两人列入失信被执行人名单,并通过全国执行信息网公开发布,限制其出行、贷款等各个方面,让两人“一处失信、处处受限”。被执行人王某、高某本想借此机会在新疆“大展拳脚”,做一番生意,可当他们去银行贷款的时候,却被告知因被列入“黑名单”无法放贷,两人一下子着急了,急忙联系申请人张某,积极协商还款事项,最后申请人同意二人只偿还本金100000元,自愿放弃利息。

 
 

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号   网站标识码:4107810002

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/08/18 17:20:07