您的位置: 首页 > 政府信息公开 > 重点领域信息公开 > 统计失信企业及人员 > 正文

卫辉市统计局关于统计造假弄虚作假行为的举报渠道和受理方式的公告

信息来源 : 卫辉市政府 浏览次数 :  发布时间 : 2020-06-08 字体:
 

  为进一步加强统计数据质量控制,防范和惩治统计造假弄虚作假问题,现将统计部门受理种类统计违纪违法行为的举报投诉渠道和受理方式公告如下:

  1、电话举报渠道

  向卫辉市统计局举报各类统计违纪违法行为可拨打电话0373-2174099(卫辉市统计局法制科)。

  2、信函举报渠道

  向卫辉市统计局举报各类统计违纪违法行为的受理部门是卫辉市统计局法制科(受理违法问题举报)。

  通信地址:卫辉市卫洲路1号,收件人对应为卫辉市统计局法制科。

  邮政编码:453100。

  联系电话:0373-2174099。

  3、网络举报渠道

  官方电子邮箱举报方式:举报人可将举报内容和相关问题以电子邮件形式发送至下方邮箱即可,电子邮箱可受理匿名举报。whstjj4495567@163.com

  注:受理各类统计违纪违法行为的举报投诉,受理时间一般不超过7个工作日,回复反馈的时间和办理时限依据国家有关法律法规,参照国家统计局有关规定执行,最迟不超过30个工作日(双休日、节假日顺延)。

  卫辉市统计局

  2020年6月6日

 

 
 

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号   网站标识码:4107810002

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/07/01 08:09:11