您的位置: 首页 > 政府信息公开 > 重点领域信息公开 > 社会组织与中介机构 > 正文

段子鹏:弘扬雷锋精神 争做卫辉好青年

信息来源 : 政府办 浏览次数 :  发布时间 : 2018-03-19 字体:
 

  段子鹏,现任市公安局特别勤务警察大队大队长。自参加公安工作以来,先后荣获全省优秀人民警察、省厅三等功各一次、省厅“三电”专项行动先进个人、新乡市“中原卫士杯”破案追逃竞赛先进个人、新乡市人民满意政法干警、新乡市“平安建设”先进个人、卫辉市政府三等功一次等荣誉称号。

  市公安局巡特警大队是一支专业的巡逻防控队伍,是日常负责城区巡逻防控的主要力量。作为这样一支队伍的负责人,段子鹏深感责任重大,不仅严格要求巡逻队员,同时也严格要求自己,努力做到自身正、自身净、自身硬,用自身的模范行为带动全体队员,为广大队员们树立良好的学习榜样。

  市公安局开展“大干一百天”、打防攻坚战专项行动、打击“两抢一盗”等专项行动以来,段子鹏每天夜以继日,深挖案件线索,加班加点蹲点守候,带领全队全身心投入打防工作,最终取得优异成绩,为全市维稳工作做出了积极贡献。

  段子鹏结合自身工作实际,弘扬了雷锋精神,践行着为民服务的宗旨,以实际行动赢得了群众的满意和信任,成为人民群众的好心人。

  正是用这种把“群众的需求当成大事,把别人眼中的小事办成老百姓的贴心事”的精神,段子鹏生动诠释了“弘扬雷锋精神,争做卫辉好青年”实践活动的内涵,把温暖带给群众,为警徽增添光彩!

 
 

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号   网站标识码:4107810002

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/08/18 17:20:07