您的位置: 首页 > 政府信息公开 > 重点领域信息公开 > 科技计划管理 > 正文

新乡市科学技术局机关会议室使用管理办法

信息来源 : 政府办 浏览次数 :  发布时间 : 2020-03-31 字体:
 

  为进一步加强机关会议室管理,确保会议室高效、安全、有序使用,保障各类会议顺利召开,现将有关办法规定如下:

  一、机关会议室范围

  机关会议室指我局所属中型会议室(465房间)、党组会议室(482房间)及机关事务管理局所属的多功能大型会议室(454房间)。

  二、会议室使用原则

  (一)分类使用的原则。会议室的使用要优先保障机关各类会议。中型会议室是局长办公会、中层干部会议和局领导召开业务工作会议的专用会议室。大型多功能会议室用于召开全体会议及举办大型学习活动。

  (二)集中管理的原则。会议室由局办公室集中管理,统一协调。

  (三)会议室原则上不安排其他用途,不对外租借。如遇特殊情况,经局主要领导审批后,方可使用。

  三、会议室使用要求

  (一)会议室内严禁吸烟、随地吐痰,不得乱扔纸屑、杂物,不得高声喧哗。

  (二)会议室使用部门要爱护公物,未经允许不得随意使用、移动、拆卸室内设备设施,不得随意悬挂、张贴会标,若损坏应及时报告,分析原因,落实赔偿责任。

  (三)会议结束后,使用部门应配合局办公室及时整理会议场地,关闭各种电源,清理会议相关资料等。

  (四)各部门一般性会议,自行负责相关会务工作。

 
 

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号   网站标识码:4107810002

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/06/24 17:25:38