您的位置: 首页 > 政府信息公开 > 重点领域信息公开 > 就业创业 > 正文

卫辉市招聘公益性岗位人员公告

信息来源 : 政府办 浏览次数 :  发布时间 : 2020-09-07 字体:
 

  根据工作需要,经市政府批准,卫辉市创业服务中心和卫辉市社会保险中心拟招聘公益性岗位人员。现将有关事项公告如下:

  一、招聘计划

  卫辉市创业服务中心招聘10名;卫辉市社会保险中心招聘13名。

  二、招聘条件

  1、拥护党的路线、方针和政策,遵纪守法,品行端正,无违法违纪不良记录;

  2、户籍所在地在卫辉辖区内的;

  3、登记失业半年以上的大学毕业生;或正在享受城镇最低生活保障待遇的家庭、当年经县级以上总工会认定的城镇特困职工家庭、残疾人家庭、农村建档立卡贫困户等家庭中毕业两年内未就业的高校毕业生(含技师学院高级工班、预备技师班和特殊教育院校职业教育类毕业生)、在校期间曾享受助学贷款的毕业两年内未就业的高校毕业生。

  三、报名时间和资格审查

  1、报名时间:2020年9月7日—9月11日

  上午8:00—12:00 下午15:00—18:00

  2、报名地点:卫辉市基层就业和社会保障服务中心(卫辉市友谊路与和平路交叉口阳光华府一楼大厅A3劳动保障事务代理窗口),联系电话:4495492。

  3、报名方式:采取现场报名方式,不接受委托他人报名。报名者须携带《就业创业证》、正式有效身份证、户口本、本人近期免冠1寸彩照1张,填写《公益性岗位就业申请表》1份。

  三、聘用办法

  经审核符合条件者,按照以下条件依次录用:

  1、在同等条件下,正在享受城镇最低生活保障待遇的家庭、当年经县级以上总工会认定的城镇特困职工家庭、残疾人家庭、农村建档立卡贫困户等家庭中毕业两年内未就业的高校毕业生(含技师学院高级工班、预备技师班和特殊教育院校职业教育类毕业生)、在校期间曾享受助学贷款的毕业两年内未就业的高校毕业生优先录用;

  2、按照报名时间先后顺序录用;

  3、申请人与用人单位进行双向选择;

  4、公示。

  四、合同期限

  除对距法定退休年龄不足5年的就业困难人员可延长至退休外,其余人员最长不超过3年(以初次核定其享受社保补贴时年龄为准) 。

  五、工作待遇

  执行当地最低工资标准(目前1500元/月),随当地最低工资标准调整,单位缴纳职工养老、医疗、失业、工伤保险,个人缴纳部分由本人承担,由单位从本人工资中代扣代缴。

  卫辉市人力资源和社会保障局

  2020年9月7日

 
 

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号   网站标识码:4107810002

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/05/20 17:25:09