您的位置: 首页 > 政府信息公开 > 重点领域信息公开 > 就业创业 > 正文

开展优秀务工奖补实地核查工作

信息来源 : 政府办 浏览次数 :  发布时间 : 2020-08-21 字体:
 

  为加快优秀务工人员奖补审批进度,激发建档立卡贫困劳动力就业动力,助力脱贫、促进增收。2020年8月19日-20日,卫辉市创业服务中心副主任朱永全带领相关业务骨干分赴春江水泥有限公司、瑞达食品有限公司、朝前建设工程有限公司、秦窑同富缝纫加工店等企业进行优秀务工奖补实地核查。

  经与企业负责人、办公室负责人、人事干部对接。对优秀务工人员在该企业工作岗位、工作时间、工资待遇等就业信息进行了逐一落实登记,企业进行了确认。通过走访调查认定了48份优秀务工材料。

  通过开展优秀务工奖补实地核查工作,落实了申报材料,进一步加快了奖补政策审批进度,增强了与企业的沟通互动,宣传了政策,鼓励了就业,充分发挥了优秀务工奖补政策的积极作用,促进了建档立卡贫困劳动力实现增收脱贫的目标。

 
 

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号   网站标识码:4107810002

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/05/20 17:25:09