您的位置: 首页 > 政府信息公开 > 重点领域信息公开 > 就业创业 > 正文

卫辉市人社局为企业积极开工有序发展注入力量

信息来源 : 政府办 浏览次数 :  发布时间 : 2020-02-20 字体:
 

  2月19日上午,卫辉市第一批三全食品股份有限公司10名卫辉籍老员工在人社局的统一安排下集中搭乘大巴车,离开卫辉返往郑州复工复产。

  根据新乡市人社局下发《河南省人力资源和社会保障厅关于做好疫情防控期间企业复工复产用工保障工作的通知》,卫辉市人社局主动与三全食品股份有限公司密切对接,精准了解企业复工复产存在的困难,与企业共同制定接送方案和严密的流程,确保10名卫辉籍务工人员返岗有序、疫情防控到位,另一面与返岗员工逐个进行电话沟通,并协调乡镇政府、交通部门以及防疫部门,妥善安排好他们的出行、外出证明以及健康证明等细节问题,帮助他们顺利出发。

  为了保证返岗安全,卫辉市人社局尚晓伟局长带队,分管领导张文喜精心组织,有序安排配备有专门负责人的专车接送务工人员到登车地点,防疫部门对出行车辆进行细致消毒,确保返岗人员全过程安全防护无遗漏,顺利到达。上车前,卫辉市市委常委副市长李志勇热切叮嘱务工人员注意防护,确保安全并预祝大家工作顺利。

  卫辉市人力资源和社会保障局

  2020年2月20日

 

 
 

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号   网站标识码:4107810002

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/05/20 17:25:09