您的位置: 首页 > 政府信息公开 > 重点领域信息公开 > 建设项目 > 正文

卫辉市住房和城乡建设局关于开展行政服务事项帮办、代办服务的通知

信息来源 : 卫辉市政府 浏览次数 :  发布时间 : 2021-12-23 字体:
 

  尊敬的办事群众:

  为深化“放管服”改革,不断提升政务服务便利化水平,更好更快地方便企业和群众办事,卫辉市住房和城乡建设局推出帮办、代办服务。现通知如下:

  一、服务原则

  按照依法高效、自愿委托、无偿代办、全程服务原则,为企业、群众提供全程免费帮办代办服务。

  二、服务对象

  企业、老弱病残孕等特殊群体,以及有帮办代办需要的其他人员。

  三、服务范围

  (一)专窗服务

  卫辉市住房和城乡建设局门口的便民中心设置帮办专窗,由工作人员负责解答咨询、受理帮办申请、协助准备材料、带领到相关窗口办理业务。

  配备专业委托代办人员,签订委托协议、代替申请人办理有关事项。

  (二)上门服务

  对年满70岁以上的老人或行动不便等特殊群体、企业,申请上门服务的,帮办代办人员提供上门服务。

  四、服务流程

  (一)咨询服务

  帮办代办人员提供业务咨询,解答企业和群众提出的相关问题。

  (二)委托办理

  1.对有意向帮办的企业或群众,当场审查其现有材料是否齐全,对于材料齐全的帮办事项,帮办人员带领办理人去相关业务部门办理.

  2.对于材料齐全的代办事项,办理人与代办人员完成材料交接和签收委托协议后,由代办人员代替申请人跑腿,完成代办事项。

  3.对于材料不齐全的,帮办代办人员一次性列出缺少的材料以及补齐材料的途径或方法,方便群众方便快捷的补齐材料。

  (三)完成办理

  帮办代办工作完成后,帮办代办人员应及时办理交接手续,移交相关材料。

  五、帮办、代办工作人员信息

  1.曹 伟 16650286002

  2.李 磊 15617198006

  3.任鹏宇 17538920351

  六、服务咨询及监督

  1.服务时间:上午  8:00--12:00

                      下午  15:00--18:00 夏季

                                  14:30--17:30 冬季

  如需在法定节假日办理,可以预约办理。

  2.咨询、投诉热线:0373--4490771。

 
 

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号   网站标识码:4107810002

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/11/25 17:39:52