您的位置: 首页 > 政府信息公开 > 重点领域信息公开 > 建设项目 > 正文

卫辉市自然资源和规划局关于卫辉市2020年度第一批城市建设用地征地补偿安置方案公告

信息来源 : 政府办 浏览次数 :  发布时间 : 2020-01-09 字体:
 

  卫自资规〔2020〕43号

  柳庄乡西王彦士屯村、八里庄村、城郊乡南关村、南张庄村:

  我市2020年度第一批城市建设用地征收集体土地16.4476公顷(耕地6.2811公顷、农村道路0.1009公顷、建设用地10.0656公顷)。通过被征地柳庄乡西王彦士屯村、八里庄村、城郊乡南关村、南张庄村征地补偿登记核实,会同柳庄乡和城郊乡人民政府共同拟定了《关于卫辉市2020年度第一批城市建设用地征收土地补偿安置方案》,根据《中华人民共和国土地管理法》第47条规定,现将有关事项公告如下:

  一、该批次征地补偿标准按我省统一制定的征地区片综合地价标准执行(豫政〔2016〕48号)。

  柳庄乡西王彦士屯村征地区片综合地价标准均为每公顷81万元。

  柳庄乡八里庄村征地区片综合地价标准均为每公顷67.5万元。

  城郊乡南关村征地区片综合地价标准均为每公顷81万元。

  城郊乡南张庄村征地区片综合地价标准均为每公顷81万元。

  青苗补偿费标准为每公顷1.8000万元。

  附着物按照新政文〔2017〕97号文件据实补偿。

  该批次用地拟采用货币安置、社保安置、拆迁安置三种方式。

  二、被征收土地范围内的土地所有权人和土地使用权人,对本方案内容如有不同意见请于本公告发布之日起10日内由村委会以书面形式送达卫辉市自然资源和规划局用途管制股。

  三、本方案在征求意见后,报卫辉市人民政府批准,由市自然资源和规划局组织实施,对批准后的补偿费用标准有争议的,不影响组织实施。

  卫辉市自然资源和规划局

  2020年1月9日

 
 

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号   网站标识码:4107810002

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/06/24 17:25:31