您的位置: 首页 > 政府信息公开 > 重点领域信息公开 > 建设项目 > 正文

新乡市驻卫督导组督导我市百城联创工作

信息来源 : 政府办 浏览次数 :  发布时间 : 2018-05-11 字体:
 

  5月8日,新乡市驻卫督导组组长何长江一行督导我市百城联创工作。市委常委、办公室主任李志勇和市委宣传部常务副部长、市文明办主任张朝阳陪同。

  何长江一行先后实地查看了仿古街车辆停放治理、城区背街小巷提升改造、比干庙修缮等项目。何长江指出,百城联创工作时间紧、任务重、社会关注度高、群众期望值达,要把每一项工作做精、做细、做出形象。

  市委常委、办公室主任李志勇要求,各相关单位负责同志要提高思想认识、抓紧时间、加快推进项目建设进度;要加大百城联创工作的宣传力度,营造浓厚的宣传氛围,引导广大群众参与到百城联创工作中来;要在工作上再细化、任务分工再明确,利用有限时间,齐心协力推进我市百城联创工作新发展,全面展现城市建设新形象。

 
 

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号   网站标识码:4107810002

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/08/18 17:20:01