您的位置: 首页 > 政府信息公开 > 重点领域信息公开 > 建设项目 > 正文

卫洲社区城中村改造项目正式启动

信息来源 : 政府办 浏览次数 :  发布时间 : 2018-05-04 字体:
 

  5月3日,卫洲社区城中村改造项目正式启动,副市长王明辉及各相关责任单位参加。

  会上,与会人员共同观看了卫洲社区设计蓝图样本,城郊乡相关负责人汇报了卫洲社区城中村改造项目。卫洲社区城中村改造项目是我市重点项目,改造后能提升我市整体形象,改善生活环境,提高居民生活质量。新的社区包含老年活动中心,幼儿园、广场、游园及雨污水管网等基础配套设施。

  副市长王明辉指出:卫洲社区城中村改造项目的启动是我市人民期盼已久的,各级各部门要进一步统一思想、坚定信心,切实把城中村改造工作抓紧、抓好、抓出成效;要通力协作,加快推进步伐;要强化措施,形成合力,确保城中村改造工作扎实推进,努力打造一个让居民感到舒服、安全和幸福的宜居社区。

 
 

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号   网站标识码:4107810002

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/08/18 17:20:01