您的位置: 首页 > 政府信息公开 > 重点领域信息公开 > 价格和收费 > 正文

关于《河南省跑马岭地质公园降低门票价格申请》的批复

信息来源 : 政府办 浏览次数 :  发布时间 : 2021-01-08 字体:
 

  河南省跑马岭地质公园开发有限公司:

  你公司《河南省跑马岭地质公园降低门票价格的申请》收悉。根据《河南省发展和改革委员会关于进一步完善国有景区门票价格形成机制的通知》(豫发改收费〔2020〕765号)文件精神,现将我市跑马岭地质公园门票价格及有关事项批复如下:

  一、景点门票价格

  1.全游票价45元。

  2.残疾人、全日制学生、60岁以上老人凭有效证件实行半价。

  3.伤残军人、现役军人、70岁(含70岁)以上老人、1.4米以下儿童实行免票。

  二、景区内停车场停车收费

  1.车辆临时进出30分钟内免予收费。

  2.小轿车(含7座以下面包车)10元;中巴车(23座以下)15元;大巴车20元。

  3.对停放时间较长车辆减免停车服务收费。

  4.停放十天以上(含十天)收取全天的80%,停放二十天以上(含二十天)收取全天的70%,停放三十天以上(含三十天)收取全天的60%。

  5.对执行公务的行政执法车、军车、警车、救护车、消防车免收停车费。

  三、对旅行社等团购门票优惠率最高不超过门票价格的20%。

  四、完善价格公示制度

  游览参观点应将门票价格、优惠范围、服务价格和投诉举报电话等信息在售票点醒目位置公示。

  五、卫发改〔2020〕222号同时废止。

  六、此批复自2020年12月15日开始执行。

  七、有效期一年。

  卫辉市发展和改革委员会

  2020年12月8日

 

 
 

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号   网站标识码:4107810002

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/05/20 17:25:09