您的位置: 首页 > 政府信息公开 > 重点领域信息公开 > 价格和收费 > 正文

关于卫辉市太公泉镇郭破社区幼儿园保教费收费标准的通知

信息来源 : 政府办 浏览次数 :  发布时间 : 2020-01-20 字体:
 

  卫辉市太公泉镇郭破社区幼儿园:

  你园《关于卫辉市太公泉镇郭破社区幼儿园申请核定收费许可的请示》收悉。根据省发改委、财政厅、省教育厅《关于印发河南省幼儿园收费管理暂行办法实施细则的通知》(豫发收费﹝2012﹞2061号)精神和卫辉市价格成本调查队关于卫辉市太公泉镇郭破社区幼儿园成本核算的报告,结合新乡市地区和本地其他幼儿园收费情况,经市发展和改革委员会办公会研究决定,现将卫辉市太公泉镇郭破社区幼儿园保教费收费标准通知如下:

  一、卫辉市太公泉镇郭破社区幼儿园每生每月200元,幼儿园不得在保教费外以开办实验班、特色班、兴趣班、课后培训班和亲子班等特色教育为名向幼儿家长另行收取费用,不得以任何名义向幼儿家长收取与入园挂钩的赞助费、捐资助学费、建校费、教育成本补偿费等费用。幼儿园不得收取书本费。

  二、幼儿园对入园幼儿可按月或按学期收取保教费,但不得跨学期预收。并按照规定使用省级财政部门印(监)制的财政票据。

  三、幼儿园因故退(转)园的,幼儿园应当根据幼儿实际在园时间,按月计退剩余的保教费,不足半个月按半个月退费,超过半个月的,不退费。餐费按剩余天数退费。

  四、幼儿园应通过设立公示栏、公司牌、公示墙等形式,向社会公示收费项目、收费标准等相关内容。幼儿园招生简章应写明幼儿园性质、办园条件、收费项目和收费标准等内容,自觉接受价格主管部门的监督检查。

  五、本通知自2020年春季开园执行,试用期一年。

  卫辉市发展和改革委员会

  卫辉市财政局

  卫辉市教育体育局

  2020年1月20日

 
 

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号   网站标识码:4107810002

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/05/20 17:25:09