您的位置: 首页 > 政府信息公开 > 重点领域信息公开 > 公共服务 > 正文

卫辉市人民政府关于对塔岗水库饮用水源地保护区限行的通告

信息来源 : 卫辉市政府 浏览次数 :  发布时间 : 2019-06-11 字体:
 

  为加强饮用水水源地管理,避免污染饮用水水源地,保障人民群众生命安全,根据《中华人民共和国道路交通安全法》《国务院危险化学品安全管理条例》及省、市人民政府关于水源地保护的有关规定,现决定对我市塔岗水库饮用水水源地保护区穿越道路实施危险化学品运输车辆限行管理。现将有关事项通告如下:

  一、限制通行路段

  S227林桐线K67+300(林坚出生地)至K72+400(塔岗口加油站),共5.1公里。

  二、管理措施

  对危险化学品运输车采取限行管理,运输危险化学品的车辆禁止在限行区域通行。

  三、管理方式

  我市将在限行路段两端设置禁令标志,机动车驾驶人违反禁令标志的,公安交警部门将依据相关法律规定处以罚款200元、记3分的行政处罚。造成严重后果的,依法追究其刑事责任。

  本通告所称危险化学品,是国家安全监管总局会同国务院工业和信息化、公安、环境保护、卫生、质量监督检验检疫、交通运输、铁路、民用航空、农业主管部门制定的《目录(2015版)》确定。

  本通告自发布之日起施行。

  卫辉市人民政府

  2019年6月10日

 
 

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号   网站标识码:4107810002

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/05/20 17:25:09