您的位置: 首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 公共服务 > 正文

卫辉市教育局成功举办2018年中小学篮球比赛

信息来源 : 政府办 浏览次数 :  发布时间 : 2018-10-24 字体:
 

  为增强全市中小学生的身体素质,丰富他们的课余文化生活,培养团结合作意识,展示新时代中小学生的蓬勃朝气和良好精神风貌,进一步推动阳光体育活动健康发展。2018年10月15日——19日,卫辉市教育局举办了2018年卫辉市中小学篮球比赛。

  比赛中,运动员们齐心协力、奋勇拼搏、激烈拼抢,在球场上挥洒汗水,尽情地展现着自信的风采。带球、运球、投篮、抢篮板、进攻、扣篮、防守,每一个动作都是那样的规范、潇洒、帅气。他们的精彩表现赢得了观众阵阵喝彩声和此起彼伏的掌声。

  各队的啦啦队员们也毫不示弱,他们热情高涨,憋足了干劲,为自己所在球队的队员们摇旗呐喊、加油鼓劲。

  各队的教练员时而给队员们出谋划策,时而为队员的精彩表现喝彩,时而加油助威。

  比赛取得了圆满成功,此次比赛由来自全市22所学校的32所球队按照学段、性别分六个组别,经过5天激烈角逐,最终卫辉市一中荣获高中男子组第一名,实验中学荣获城关初中男子组第一名,卫辉市七中分别荣获城关初中女子组第一名、城关小学男子组第一名,实验小学荣获城关小学女子组第一名,唐庄镇一中荣获农村初中男子组第一名。

 
 

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号   网站标识码:4107810002

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/05/26 17:22:53