您的位置: 首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 安全生产 > 正文

市政府安委会召开全体(扩大)会议

信息来源 : 政府办 浏览次数 :  发布时间 : 2018-04-18 字体:
 

  4月17日,市政府安全生产委员会召开全体(扩大)会议,总结2018年第一季度安全生产工作,分析存在的问题和面临的形势,安排部署第二季度安全生产工作,副市长钱伟出席会议。

  会上,宣读了《关于在全市开展安全隐患专项排查整治活动的通知》,市安委会各责任单位递交了目标责任书。

  副市长钱伟要求,一、时刻保持清醒,充分认清当前安全生产严峻形势。安全生产是发展之基、民生之要,事关改革发展稳定大局。做好下步安全生产工作,必须把握新情况、新特点,坚持问题导向,盯紧薄弱环节,强化责任落实;二、树牢红线意识,时刻绷紧安全生产这根弦。安全生产是一项长期工作,各级各部门一定要强化安全生产红线意识和底线思维,敬终如始、常抓不懈、抓铁有痕,把问题解决在萌芽状态;三、坚持问题导向,牢牢把握安全生产主动权。对于工作中排查出的问题,各级各部门务必引起高度重视,及时消除事故隐患,补齐安全生产短板,从源头上把好安全生产关,有效防范和坚决遏制各类事故的发生,确保全市安全生产形势持续稳定。

 
 

 

 
 
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办: 卫辉市人民政府 承办:卫辉市人民政府办公室

电话0373-4495121 邮编453100 地址:河南省卫辉市行政路1号

Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved 卫辉市政府版权所有 豫ICP备09023157号

豫公网安备 41078102000003号

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/07/19 18:35:39