简体 | 繁体
首页 卫辉简介 信息公开 领导之窗 办事指南 电子政务 公众参与 市情月报
首页 政务公开政务信息

太公镇召开重点工作观摩会议




为了有效推进秸秆禁烧工作,防治环境污染,太公镇把秸秆禁烧工作与人居环境整治相结合,齐抓共管提升环境整治工作水平,共建美丽和谐新太公。10月10日上午8点,太公镇党委书记孔祥海,人大主席刘波涛,党委副书记吴志远带领党政班子成员、党政联席会议成员、各支部书记等50余人对全镇32个村的秸秆禁烧、改善人居环境、扶贫等重点中心工作进行了全方位的观摩。
观摩中,许漫流村和东陈召村支书分别对本村的情况做了介绍。
观摩结束后,观摩队伍在镇政府二楼会议室召开点评会。首先,各村支书代表发言,谈了谈对32个村的实地观摩后的感受,认识到自己村的不足及下一步的打算,建立好长效机制。其次是领导班子成员点评,指出了在秸秆禁烧和人居环境工作中每个村存在的问题以及提出建议,并且鼓励表扬了先进的村庄。最后,镇党委书记孔祥海对本次观摩做了重要部署。一是秸秆禁烧工作阶段性总结;二是当前太公镇工作重点的转移;三是要求机关干部和各村干部要进一步提高思想认识,加强学习,理清思路,转变工作作风;第四统筹安排部署当前扶贫、党建、信访、环保等重点工作。




   

关键词: