简体 | 繁体
首页 卫辉简介 信息公开 领导之窗 办事指南 电子政务 公众参与 市情月报
首页 政务公开工作动态

省商务厅副厅长高章法一行莅卫专项检查“五查五促”工作

为进一步化解商务领域重大风险,消除潜在隐患,解决突出矛盾,狠抓落实,9月22日,省商务厅副厅长高章法一行莅卫专项检查“五查五促”工作,市人大常委会党组副书记、产业集聚区管委会副主任张喜陪同。
高章法一行先后深入到我市达新源、雪菲力、厦门合兴项目现场,实地查看听取了相关负责人对企业基本情况的汇报。高章法指出:目前新乡市招商引资、承接产业转移工作效果还不明显,龙头企业少,辐射带动作用不强,没有形成产业链式发展的集群效应,还未形成终端龙头企业带动、中小企业配套协作发展的产业格局。
针对这一情况,省商务厅副厅长高章法要求:要正视问题,保持清醒头脑,坚持问题导向和底线思维,注重防范化解改革发展稳定和党的建设中存在的风险隐患。要突出重点,抓实工作任务。以“五查五促”为统领,围绕经济工作会目标任务和脱贫攻坚、环境整治、百城建设提质工程等中心工作开展督查,迅速掀起“抓督查落实、促作风转变、保工作大局”新热潮,为加快转型发展、决胜全面小康提供优质高效服务。
关键词: