简体 | 繁体
首页 卫辉简介 信息公开 领导之窗 办事指南 电子政务 公众参与 市情月报
首页 政务公开工作动态

市人大常委会调研我市旅游业发展情况

9月27日,市人大常委会副主任毛鹏、史红宇及秘书长李卫国带领部分人大代表对我市旅游业发展情况进行调研。
调研组一行,先后到小店河传统村落项目、金利华万亩林果种植基地项目进行实地调研。在随后召开的座谈会上,调研组详细听取了市旅游局关于我市旅游业发展情况的工作汇报,与会人大代表畅所欲言、各抒起见对我市旅游业发展提出了好的意见和建议。
市人大常委会副主任毛鹏指出,我市旅游业发展工作重点突出,推进措施得力,工作方案既立足长远,又全面具体。针对下一步工作,毛鹏要求,要履清思路,找准定位,对现有旅游资源进行规划和整合,要进一步加大旅游基础配套设置建设,要开发多元化的旅游特色产品,凸显卫辉文化底蕴,形成新的文化资源,使我市旅游业发展上一个新台阶。

关键词: