此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

狮豹头乡猿猴沟村捐资修路 造福乡梓

2017-08-23 09:08:50 作者:whzyk 来源: 浏览次数:0

猿猴沟村位于狮豹头乡深山区,村内道路长期未硬化,“晴天一身土,雨天两脚泥”是村内道路的写照,群众出行、就医、上学、创业十分不便,极大地阻碍了该村发展和村民脱贫致富。解决修路资金缺口,一直是村两委干部和党员的“心病”,也是在外务工创业群众的期盼。
据该村党支部书记宋爱民介绍,“村村通”项目在该村实施期间,路基建设由该村承担,但由于集体经济薄弱,近20万元的资金缺口导致项目无法推进,72岁的王秀英老太太得知情况后,主动捐出自己多年省吃俭用的积蓄3万元用于路基建设。为表彰老人捐资修路,造福乡民,功在当代,利在千秋的义举,该村党员、群众代表、驻村工作队亲自将锦旗送到老人手中。
关键词: