此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

卫辉市开展全市畜产品质量安全风险隐患集中排查月活动

2017-08-23 09:08:32 作者:whzyk 来源: 浏览次数:0

(一)生鲜乳收购贩运环节。排查重点:无证收购运输生鲜乳,非法添加违禁物质,运输范围改变是否及时向畜牧部门报告(可通过视频监控系统追踪运行轨迹),倒买倒卖不合格生鲜乳,不按规定对不合格生鲜乳进行无害化处理等。
(二)兽药生产经营环节。排查重点:生产经营假劣兽药行为;兽药生产企业是否按照GMP规范生产,核查确认目前的生产状况和最近一次生产情况;兽药经营企业是否按照兽药GSP规范经营,查看经营范围、经营地点是否与经营许可证相符、仓库地点是否与申报的一致等。
(三)饲料生产经营环节。排查重点:饲料及饲料添加剂生产环节非法添加禁用物质,使用“三个目录”之外物质生产饲料,超剂量、超范围使用饲料药物添加剂等。