简体 | 繁体
首页 卫辉简介 信息公开 领导之窗 办事指南 电子政务 公众参与 市情月报
首页 政务公开工作动态

卫辉市专题安排部署文明单位迎检工作

    为进一步提高文明单位的创建质量和水平,做好2017年度各级文明单位检查验收和年度复查迎检工作,8月11日上午,卫辉市文明办组织召开了文明单位迎检工作会,对测评标准进行了集中学习和讲解,对创建迎检工作进行再动员、再部署。
    市委宣传部常务副部长、市文明办主任张朝阳就这次迎检工作提出意见,要求各级文明单位要迅速行动起来,立即进入迎检状态,要根据《文明单位测评体系》上的测评内容做 好相关迎检准备,突出创建特色,各类创建单位要紧密结合本单位的实际,设计丰富的创建活动,确保创建工作取得实效;各单位要以这次迎检为契机,促进精神文明创建活动的深入发展,要下好“准备、自查、完善、迎检”四步棋,使文明单位迎检工作在准备中梳理、自查中补漏、完善中创新、迎检后提升,确保每个单位都能顺利通过检查验收和年度复查。