简体 | 繁体
首页 卫辉简介 信息公开 领导之窗 办事指南 电子政务 公众参与 市情月报
首页 政务公开公示公告

2017年卫辉市检察院招聘政府购买服务人员体检时间及体检须知公告

  根据2017年卫辉市检察院招聘政府购买服务人员工作安排,现定于2017年8月9日进行体检工作,为确保体检工作顺利进行,相关注意事项通知如下:
  一、体检时间:2017年8月9日
  二、集合时间:2017年8月9日早上8 :00
  三、集合地点:卫辉市人才交流服务中心
  四、体检人员携带本人身份证、笔试准考证到集合地点统一验证指纹参加体检。
  五、体检须知:
  1、8月8日晚上12:00以后不准进食及饮水。
  2、体检前天,要注意饮食,不要吃过多油腻、不易消化的食物,不饮酒,不要吃对肝、肾功能有损害的药物。
  3、体检前一天要注意休息,避免剧烈运动和情绪激动,保证充足睡眠,以免影响体检结果。
  4、体检当日,不宜化妆,勿佩戴耳环、项链、戒指,不要穿连衣裙、连裤袜,宜穿戴宽松衣服,以便于体检的顺利进行。
  5、2017年8月9日早上8:00准时点名,不准迟到,逾期不到者视为自动放弃体检资格。
  6、体检费自理。
  咨询电话:卫辉市英杰人才信息劳务派遣有限公司0373-4479200


卫辉市英杰人才信息劳务派遣有限公司

2017年8月8日