简体 | 繁体
首页 卫辉简介 信息公开 领导之窗 办事指南 电子政务 公众参与 市情月报
首页 政务公开公示公告

卫辉市行政路-友谊路-卫州路-学院西路围合街区控制性详细规划公示

  卫辉市行政路-友谊路-卫州路-学院西路围合街区控制性详细规划已编制完成,现向社会公示,征求广大群众意见。
  卫辉市行政路-友谊路-卫州路-学院西路围合街区控制性详细规划是规划片区内各项建设活动的指导文件。规划区范围内进行各项建设活动的一切单位和个人,均应按《中华人民共和国城乡规划法》的规定,执行本规划。
  规划区范围:行政路以南,友谊路以西,卫州路以北,学院西路以东,此范围内凡因城市建设需要编制的各种专业规划,均应符合本规划。
  本规划经卫辉市人民政府按法定程序批准后实施,由卫辉市城乡规划主管部门负责管理。
  本文本所适用的范围与《卫辉市行政路-友谊路-卫州路-学院西路围合街区控制性详细规划》所确定的规划范围是一致的。
  本文本解释权归卫辉市城乡规划主管部门,自卫辉市政府批准之日起即可实施。

  在本范围内的一切建设行为须服从本规划,并报卫辉市城乡规划主管部门批准。


卫辉市行政路-友谊路-卫州路-学院西路 围合街区控制性详细规划.doc

\

\

\







二0一七年二月二十二日