简体 | 繁体
首页 卫辉简介 信息公开 领导之窗 办事指南 电子政务 公众参与 市情月报
首页 政务公开政务信息

卫辉市信访局召开坚持标本兼治推进以案促改工作动员会议


一是提升站位,切实增强责任。深刻领会以案促改工作是从源头上预防腐败的有力抓手,是推动全面从严治党向纵深发展的迫切需要,也是严管厚爱干部的重要体现,务必提升站位,深化认识,扛起责任,勇于担当,进一步强化对党纪国法的敬畏意识,筑牢拒腐防变的思想防线。切实按照会议要求和领导部署,不折不扣的扎实认真开展好坚持标本兼治推进以案促改工作。二是突出重点,把握关键。要着力在案发原因剖析、重点领域防控、关键环节预防上下功夫,注重抓早抓小,防微杜渐,通过以案促教、以教促改、以改促建,达到“查处一案、教育一片、治理一方”的效果,努力在全局营造良好的政治生态环境。三是加强领导,落实责任。努力增强以案促改的实效性。党组成员要切实履行“一岗双责”,带头抓好自身和管辖范围内的以案促改工作,与推动“两学一做”常态化制度化结合起来,与落实党要管党、从严治党要求结合起来,层层压紧压实责任、强化督查考核、建立长效机制,切实把我局坚持标本兼治推进以案促改工作做好做出成效。
关键词: