简体 | 繁体
首页 卫辉简介 信息公开 领导之窗 办事指南 电子政务 公众参与 市情月报
首页 政务公开政府文件

卫辉市人民政府办公室 关于印发卫辉市矿山环境保护与治理规划的 通 知

卫政办〔2017〕25号




卫辉市人民政府办公室
关于印发卫辉市矿山环境保护与治理规划的
通  知


各乡(镇)人民政府,市政府各部门:
《卫辉市矿山环境保护与治理规划(2016—2020)》,已经专家论证通过,现予批准公布,请认真遵照执行。为确保矿山地质环境保护与治理规划的贯彻实施,现将相关事宜通知如下:
一、对于不属于企业责任或责任人已灭失的矿山地质环境问题,各责任单位应多方筹措资金逐步恢复治理。
二、对应由矿山企业负责的矿山地质环境恢复治理问题,各责任单位应加强对矿山地质环境保护与治理的领导,督促责任人完成治理责任。
三、各职能部门要加强各专项生态恢复规划与本规划的衔接,保证矿山地质环境保护与治理规划的实施。






                       卫辉市人民政府办公室
                            2017年4月26日