简体 | 繁体
首页 卫辉简介 信息公开 领导之窗 办事指南 电子政务 公众参与 市情月报
首页 政务公开公示公告

卫辉市扶贫开发办公室关于报送卫辉市2017年度产业扶贫项目的通知

卫扶贫办〔2017〕 38 号


卫辉市扶贫开发办公室

关于报送卫辉市2017年度产业扶贫项目的

通    知



各贫困乡(镇)政府:
  按照《河南省财政专项扶贫项目管理办法(试行)》(豫扶贫组〔2015〕4号)和《新乡市产业扶持脱贫实施方案》(新办〔2016〕39号)文件精神,结合我市贫困地区实际情况,根据《卫辉市产业扶持脱贫实施方案》和《产业项目申报指南》,要求各贫困乡(镇)规划报送2017年度产业扶贫项目。
  请各乡(镇)按照2017年项目库已备案的每个类别项目的规划、要求和申报程序编制项目实施方案,通知中没有涉及到的有关内容沟通解决。
项目报送时间要求,各乡(镇)项目方案和相关材料于5月10日前编写完成上报扶贫办,同时上报电子版,邮箱whsfpb@126.com,材料内容要求以A4纸版面打印,标题宋体二号加黑,正文内容仿宋三号,涉及表格不要改动格式。请各乡镇按时上报,逾期不报视为放弃。
咨询电话:4494408。


 卫辉市扶贫开发办公室
2017年4月12日