简体 | 繁体
首页 卫辉简介 信息公开 领导之窗 办事指南 电子政务 公众参与 市情月报
首页 政务公开部门动态

卫辉3人获新乡道德模范殊荣

   近日,新乡市第五届道德模范评选揭晓,20名获得殊荣的人中,卫辉市占了三名,分别是:解放军某部82分队(营)士官长(卫辉人)王俊山获“诚实守信模范”荣誉称号,卫辉市城郊乡中心校退休教师史春荣获“助人为乐模范“提名奖、卫辉市狮豹头乡柳树岭小学教师闫乃富获“敬业奉献模范”提名奖。
  表彰决定希望受表彰的同志,珍惜荣誉,再接再厉,在公民道德建设中发挥榜样引领作用。全市各部门要广泛开展学习宣传道德模范活动,创新形式、注重实效,把道德模范的榜样力量转化为群众的生动实践,在全社会形成崇德向善、见贤思齐、德行天下的浓厚氛围。要积极培育和践行社会主义核心价值观,全面提高公民道德素质、提升社会文明程度,为打造思想道德高地,实现“四个新乡”提供坚强的思想保证和强大的精神力量。
关键词:卫辉新乡殊荣