简体 | 繁体
首页 卫辉简介 信息公开 领导之窗 办事指南 电子政务 公众参与 市情月报
首页 政务公开部门动态

新乡市道德模范巡讲报告团走进卫辉

11月7日,新乡市道德模范和身边好人巡讲报告会在卫辉市委第二会议室举行,6名道德模范们的感人事迹感动了在场的500多位听众。

 

报告会上,第五届全国诚实守信道德模范、河南新城建设有限公司项目经理李江福,第三届全国助人为乐道德模范提名奖、新乡市糖业烟酒有限责任公司董事长、总经理买世蕊,第三届新乡市敬业奉献道德模范、2015年中国好人张锦文,2016年中国好人、新乡市第一届孝老爱亲道德模范李院军、第三届新乡市见义勇为道德模范陈超、新乡市第二届助人为乐道德模范张培中等,分别用质朴的语言、动人的事迹、真挚的情感,声情并茂地讲述了一个个感人肺腑的故事。道德模范的崇高境界和精神力量,撞击着在场每一位听众的心灵,不少听众为之动容落泪,充满敬意的掌声更是此起彼伏、不绝于耳。


卫辉市委常委、宣传部部长赵世忠主持报告会并指出,这是一场道德教育、心灵洗礼、思想感化的报告会。传承道德传统,争做社会好人是时代的呼唤,是社会的要求,更是每个人义不容辞的责任。让我们携起手来,一起与道德模范和身边好人同行,掀起人人崇尚道德模范、人人学习道德模范、人人争当道德模范的热潮,用道德实践的丰硕成果和强大力量为“四个卫辉”建设作出更大贡献。