简体 | 繁体
首页 卫辉简介 信息公开 领导之窗 办事指南 电子政务 公众参与 市情月报
首页 政务公开部门动态

卫辉爱心粥屋发起人史春荣候选11月“中国好人榜”

    
    记者日前从卫辉市文明办获悉,由中央文明办、中国文明网主办的“我推荐、我评议身边好人”投票活动已于11月1日开始。经卫辉市文明办、新乡市文明办推荐,省文明办审核上报的卫辉市城郊乡中心校退休教师史春荣被正式推荐为“中国好人榜”11月份助人为乐候选人。
  目前,活动已经进入网上投票阶段,投票组织工作成效和投票数量是决定候选人最终入选“中国好人榜”的关键。为深入学习宣传先进典型,确保网上投票的质量和数量,市文明办下发通知,要求各单位要积极组织干部和职工进行网上投票,各级文明单位和文明村镇要积极带头,发挥表率作用,确保每一位同志都要投上神圣的一票,确保推荐的候选人顺利当选。
  投票方法:登陆中国文明网中国好人助人为乐候选人投票主页,在史春荣 (118号)名字处方框内打勾(点击),然后在页面下方点击“投票”,填写验证码,最后点击“确定”即可。
  投票时间:11月1日至11月26日
  投票网址:http://aaq.wenming.cn/seniorset/data/vote/index.html?showResult=false&token=1d275e0987e112685438bb10f537b3a0
关键词: