简体 | 繁体
首页 卫辉简介 信息公开 领导之窗 办事指南 电子政务 公众参与 市情月报
首页 政务公开工作动态

新乡市人大预算工委主任刘军督查我市大气污染防治攻坚工作

10月21日上午,新乡市人大预算工委主任刘军率队督查我市大气污染防治攻坚工作,实地察看了天瑞水泥、春江水泥、豫北化工、华瑞实业等企业的环保整改情况,听取了王明辉副市长等关于卫辉当前大气污染防治各项工作进展情况的汇报。

刘军对卫辉大气污染防治“三大战役”、“六控工作”等方面做出的成绩给予充分肯定,同时提出了具体的意见和指导。

刘军在督查中指出,大气污染防治攻坚工作是一项民生工程,新乡市委、市政府高度重视,按照省委、省政府要求成立了九个督导组,对新乡七县八区、十五个单位进行全面督导。希望大家本着对组织、对人民负责的态度,进一步提高认识,增强做好当前各项环保工作的责任感,开展工作时注重讲究方式方法,服从调度和指挥,齐心协力做好大气污染防治攻坚各项重点工作,坚决打赢大气污染防治攻坚战。