此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页媒体看卫辉新乡市卫辉“文明诚信旅游宣传月”启动
新乡市卫辉“文明诚信旅游宣传月”启动
2016-05-26 09:30:13 来源: 浏览次数:0


  5月17上午,新乡市卫辉在比干庙景区举行“2016年中国旅游日暨文明、诚信旅游宣传月”启动仪式,本次活动由卫辉市文明办、卫辉市旅游局联合主办,比干庙景区承办。卫辉市委宣传部常务副部长、市文明办主任张朝阳,市文明办副主任张继领、岳清河,市旅游局局长李金龙,比干林园开发建设公司副总经理袁福涛,龙卧岩景区副经理苗长乐等人出席了启动仪式,来自卫辉市各旅游景区、旅行社、新闻媒体等企业代表100多人参加了启动仪式。

  仪式上,卫辉市文明办副主任张继领、市旅游局局长李金龙、比干林园开发建设公司副总经理袁福涛以及导游代表分别作了讲话及发言,卫辉市委宣传部常务副部长、市文明办主任张朝阳宣布2016年中国旅游日暨文明、诚信旅游宣传月活动正式启动。

  旅游正在成为人们最喜爱的休闲方式之一,并成为人们生活中不可或缺的重要组成部分,而诚信和文明则是旅游业持续、健康发展的最基本要求。文明旅游事关国家形象,事关地方和城市声誉,人们的旅游文明素质,直接反映了城市的道德水准和文明程度。这是我国第六个5.19中国旅游日,旨在宣传旅游,提倡公民“安全出行、文明旅游”风尚,全市旅游系统形成“文明旅游、诚信经营”的良好风尚,推动全市旅游业持续健康发展。

 
 
<>请使用IE6以上版本达到最佳浏览效果
<>建议在1024×768分辨率下浏览本站
Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved