此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页媒体看卫辉河南卫辉24亿元建光伏产业园 拓宽精准扶贫渠道
河南卫辉24亿元建光伏产业园 拓宽精准扶贫渠道
2016-04-28 09:13:10 来源: 浏览次数:0

  4月12日,记者从河南省工业和信息化委员会获悉,总投资约24亿元的协鑫集团光伏产业园项目日前落户卫辉市。

    协鑫集团是一家以清洁能源、新能源及相关产业为主的国际化综合性能源集团,是全球领先的光伏材料制造商及新能源开发与运营商。协鑫集团光伏产业园是卫辉市与协鑫集团签约的项目,园区位于卫辉市狮豹头乡和太公镇部分荒山,总投资约24亿元。

    据了解,该项目是卫辉市加快新能源基地建设、大力发展低碳经济、调整能源结构和培育经济新增长点的战略选择,也是该市拓宽精准扶贫、产业扶贫渠道,造福山区群众的民生工程。﹙记者谭勇﹚

 
 
<>请使用IE6以上版本达到最佳浏览效果
<>建议在1024×768分辨率下浏览本站
Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved