此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

卫辉市后河专业园区重点土地招商推介公示

2016-03-02 15:23:21 作者:whzyk 来源: 浏览次数:0
后河工业园区属市级专业园区,主导产业是食品加工和轻工纺织业。规划用地面积4.1平方公里,其中建成区面积1.5平方公里,发展区面积2.6平方公里。有470余亩土地完成征地批复手续,方便企业随时利用。目前园区入驻企业30家,其中规模以上工业企业11家,拥有华瑞、鑫森纸业、豫兴印刷、梨园春酒业等骨干企业。园区专门成立了“企业服务中心”,极力优化企业经济发展环境,为入住园区企业实行一站式服务。
后河专业园区基础设施完备,建设累计完成投资2.8亿元。在园区范围内建成了“两纵两横”共3.2公里的道路网络;供排水管网25公里,已经铺设到位;园区内建有35KV和110KV变电站各一座;日处理210吨垃圾的垃圾处理厂一座;日处理1万吨污水处理厂一座;天然气主管网铺设至我镇并覆盖整个园区。
现为您推介后河专业园区重点土地(详细信息见附图),欢迎有识之士来卫参观考察,投资兴业!



后河镇人民政府:0373—4298301
卫辉市商务局:0373—4470900