此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页媒体看卫辉20名专家卫辉把脉南太行乡村旅游
20名专家卫辉把脉南太行乡村旅游
2015-07-14 13:13:39 来源: 浏览次数:0

 

本报讯(记者马丙宇)7月11至12日,来自于全国各地的20名专家学者齐聚卫辉市狮豹头乡,参加“2015南太行(新乡)古村落发展与展望年会”,为卫辉苍峪山区古村落旅游发展把脉建言。

狮豹头乡现有211个自然村落,其中古村落保存比较完善的有80个,其中小店河村完整地保存着“山水、田园、村落”的格局,具有很高的历史文化、建筑艺术、民俗风情和生态旅游价值,2012年入选第一批中国传统村落名录,古村落旅游资源丰富。

20名专家学者先后深入小店河村、定沟村等古村落实地考察,对古村落保存状况及资源状况进行了深入了解,并在会上建言献策,共同探寻南太行古村落价值发现与传承保护,寻求南太行乡村旅游的发展与合作。(大河网)

关键词:卫辉太行乡村
 
 
<>请使用IE6以上版本达到最佳浏览效果
<>建议在1024×768分辨率下浏览本站
Copyright @卫辉市政府 All Right Reserved