此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

河南亮健科技有限公司年产12.4万吨冷榨清香花生油11万吨花生蛋白粉合作项目

2014-07-23 08:40:57 作者:whzyk 来源: 浏览次数:0

 

项目名称:
年产12.4万吨冷榨清香花生油11万吨花生蛋白粉合作项目


项目单位:
河南亮健科技有限公司

项目概况:
河南亮健科技有限公司位于卫辉市比干大道,于2002年注册成立,是国内首先实现花生冷榨工业化生产的企业。目前,该公司总投资9730万元,占地160亩,现有职工108人,具有年加工花生米10000吨的生产能力。该公司拥有国内领先的“低温压榨制取清香花生油及花生蛋白粉工业化生产技术”和“花生蛋白组织化生产技术”。
现公司欲寻求合作伙伴,扩大生产规模,建设年处理30万吨花生合作项目。该项目采用“低温冷榨”高新技术,花生油和花生蛋白粉是在80℃以下经过低温烘托和压榨等纯物理方法而制成的,花生油中不存在花生中任何元素损失,同时改变了花生饼粕作为饲料加工的历史,得到花生蛋白资源的综合利用。
该项目已经河南省发改委备案(豫新市域工【2008】00509),已通过新乡市环保局的行政审批(新环监(2009)055号),项目主要污染物排放总量通过了新乡市环保局的核定(新环总量核函【2009】08号)。

投资规模:
项目总投资26700万元,其中固定资产投资20700万元,铺底流动资金6000万元。

建设内容:
年加工花生24万吨的低温压榨生产线,年加工花生6万吨的高温压榨生产线,年产0.5万吨的花生组织蛋白系列产品生产线及技术中心。

效益分析:
冷榨工艺的花生油在欧美等国家占据了绝对的消费比例,国内消费者已经有意识的寻求更高级的食用花生油来实现生活品质的提升。1吨花生采用低温压榨技术加工后毛利率为21.8%,高于热榨技术将近10%。项目运营后,年处理花生30万吨,生产冷榨清香花生油系列产品12.4万吨、花生蛋白粉11万吨、花生组织蛋白系列产品5000吨、饲料用花生饼3.3万吨。年可实现销售收入22亿元,利税1.8亿元,税金6800万元,净利润1.4亿元,投资回收期为2年。

合作方式:
合资、合作

联系单位:
河南省卫辉市商务局
联系电话:0373-4470900    
传   真:0373-4470900 
邮   编:453100